GM извинился за отзывную кампанию 500-долларовой скидкой

 

General Motors
Компания General Motors внесла предложение всем ее клиентам на территории Америки, чьи автомобили были внесены в список отзывной компании не так давно оглашенный, заполучить скидку в объеме пятисот долларов при приобретении следующего автомобиля. О данном решении оповестил Detroit Free Press.

Исходя из слов Алана Адлера, представителя данной фирмы, соответственное письмо было предоставлено американским дилерам General Motors пятого марта. Однако главный офис настоятельно попросил своих посредников не злоупотреблять этой скидкой с целью прироста покупателей, а предоставлять данную скидку только тем клиентам, которые пострадали, но без какого бы ни было исключения.

Помимо этого компания General Motors готова компенсировать покупателям издержки на ремонты, проведенные до осуществления действий по отзывной кампании. Надлежащие объяснения разосланы клиентам в личном порядке. А тем клиентам, кто только задумывает устранить неполадку, понятно что не за свой счет, производитель внес предложение о подменных автомобилях. Данное предложение будет действительным до тридцатого апреля нынешнего года и касается любых автомобильных марок, таких как: Buick, Chevrolet, GMC либо Cadillac 2013-2015 модельного ряда.

В списки отзывной кампании Дженерал Мотор из-за имеющего недостатки замка зажигания попадают машины Chevrolet Cobalt (2005-2007 г.г.), Pontiac G5 (2007 года выпуска), Saturn Ion (2003-2007 годов), Chevrolet HHR (2006-2007 г.г.), Pontiac Solstice (2006-2007 г.г.), а так же Saturn Sky (2007 года). Общее количество автомобилей, которые следует отправить на сервис, превзойдет один миллион триста семьдесят тысяч штук.

Фактором сложившейся проблемы состоит в том, что в то время когда автомобиль находится в движении очень масивный брелок либо сильные вибрации имеют все шансы перевести ключ в иное состояние, заглушив таким образом двигатель. На данное время компании General Motors достоверно известно о тридцати одном случае столкновения и двенадцати погибших, потому как вследствие выключения двигателя подушки безопасности не срабатывают.

Ранее, а именно в 2010 году были отозваны модели Pontiac G5, а также Chevrolet Cobalt вследствие дефекта в усилители руля, из-за чего возрастало усилие на рулевое колесо, если скорость передвижения автотранспорта была меньше, нежели двадцать четыре километра в час.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх