Новый китайский суперкар

BYDИзвестный производитель китайского автопрома BYD, сообщил приятную новость для своих почитателей. В следующем году эта компания намеревается выпустить, новый суперкар, под названиемHan. Эта новость стала известна благодаря заявлению заместителя отдела по продажам, Ли Ен Фэя, об этом написал китайский China Car Times.

Конечно же, всю детальную техническую информацию о новом суперкаре на общее обсуждение не предоставляют. Заместитель менеджера по продажам Ли Эн Фей только назвал «рабочее имя» новинки –Е9. Всего за 3,9 секунды Han сможет набрать первые 100 км/ч. Компания все силы возлагает на разработку гибридных и электрических автомобилей. 

На данный момент самой быстрой моделью, которую выпускает фирма BYD, является автомобиль класса седан – Qin. Это автомобиль, на который установлена гибридная силовая установка. Также автомобиль располагает такими характеристиками:

- 154-сильный турбомотор;

- двигатель объемом 1,5, с уже привычным непосредственным впрыском топлива;

- мощность электродигателя – 150 л.с.;

- сои первые 100 км.\ч, автомобиль может набрать за 5,9 секунд.

К тому же BYD готовит выпуск еще одного кроссовера. Он будет выпущен на базе этой же гибридной силовой установки, но у новой модели объем двигателя будет равен 2.0.

К примеру, электрический минивен E6, достигает свою первую сотню всего за восемь секунд.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх