Новинки от Ауди

АудиОдин из самых крупных автопроизводителей Европы - Ауди, чтобы сохранить своего покупателя, а также намного расширить рынки продаж, решили коренным образом переоборудовать и модернизировать существующие производственные мощности.

В течение года компания обещает представить на суд автолюбителей семнадцать новых, а также обновленных моделей от Audi. В эту линейку новинок обязательно войдут уже представленные на Женевском автосалоне:

- новое поколение обновленного ТТ;

- улучшенный хэтчбек S1;

- новая модель RS 3.

Ожидается премьера не менее техничного кроссовера Q7, который входит уже во вторую генерацию. Его проектируют по модулю платформы MLB. Комплектаций будет несколько: бензиновый и дизельный мотор, силовой нагрузкой до 435 л.с. На эту модель планируют установить гибридную силовую установку, которая объединит в себе дизельный двигатель объемом 3.0 и электрический 115-сильный двигатель. Коробка передач будет комплектоваться привычная, для автомобиля с таким двигателем. Восьмиступенчатая автоматика и десятискоростной робот, имеющий двойное сцепление.

Еще планируют перевыпустить уже полюбившиеся модели, такие как А6 и А7. Седан нового поколения А8, будет иметь не привычный для «старых» Ауди автопилот. Но пока эта флагманская версия и возможность «рулить на автопилоте» будет возможно только на не больших скоростях.

Все остальные новинки и нововведения будут представлены в ближайшее время.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх