В США построили самую дорогую в мире «Теслу»

ТеслаКомпания T Sportline находящаяся а Соединенных Штатах Америки предоставила для обозрения проект по доработкам для автомобиля Tesla Model S, в связи с чем стоимость электроседана возросла практически в двое. Представители компании называют собственную разработку самым дорогим электроседаном в мире.

Для основы был использован лучший вариант существующего ныне седана Model S – с 416-силовой модификацией Performance, емкостью батарей - восемьдесят пять киловатт-часов, а также пакетом с дополнительными опциями. Комплект дополнительного оборудования, в состав которого входит стеклянная крыша, спойлер из карбона, 21-дюймовые диски, а еще пневматическая подвеска. Именно из-за этих дополнительных опций стоимость электроседана возросла от первоначальных восьмидесяти двух тысяч до ста двадцати трех тысяч семисот тысяч долларов. А вот с тюнинговыми работами от фирмы T Sportline электроседан уже будет стоить 205820 долларов.

Благодаря компании T Sportline в электрокаре будут: покрашенные в золотой цвет колесные диски, модифицирование расцветки кузова пленкой 3М, добавочные углепластиковые составляющие обвеса кузова, новая аудиосистема ценою в девять с половиной тысяч долларов, система развлечений для пассажиров на заднем сиденье основанные на планшетах iPad и еще система светодиодной подсветки внутри салона.

Самым дорогостоящим элементов новшеств стала эксклюзивная отделка внутри салона, которая оценивается в двадцать пять тысяч долларов. Помимо этого, в автомобиле появилась система по отслеживанию мертвых зон,  а также светодиодная подсветка для дверей, при открытии дверей подсветка на дорожное покрытие проецирует эмблему«Теслы».

До этого свою вариацию Tesla Model S обещало сделать американское тюнинговое ателье Saleen.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх