Новый супер-кар от Range Rover Sport

Ренж Ровер

По последним сообщениям от главного дизайнера Land Rover, можно смело утверждать, что появление новой версии Range Rover Sport уже скоро. Джерри МакГоверн утверждает, что выпуск горячего кроссовера входит в ближайшие планы компании. Один из лучших дизайнеров британского автопрома подтвердил разработку нового Range Rover Sport , только точной даты презентации и конвейерного выпуска не была названа. Также, сохраняя интригу и коммерческую тайну, не были открыты «тайны внутренней начинки» нового супер-кара. Остается полагаться только на слухи. 

Эта разработка соединила в себе все лучшее, что произвела компания за свое существование. Современный конкурентный рынок требует все новых, высокотехничных агрегатов. Прежде всего, это один из лучших показателей в аэродинамике. Более представительный внешний вид и намного комфортнее салон – тот минимум, что обещают создатели. Агрессивность экстерьера, дает понять, что автомобиль готов к встрече с требовательным и стильным хозяином.

Поговаривают, что новый спортивный шедевр будет состоять из:

- новый внедорожник будет оснащен пяти литровым двигателем, с объемом не меньше восьми;

- крутящий момент – 680 Нм, скорость развивается до 550 л.с;

- набирать свои первые 100 км/ч, Range Rover Sport сможет всего за 5 секунд;

- максимальная скорость – 250 км/ч.

Несмотря, на разработку обновленного Range Rover Sport , компания параллельно также работает еще над одной новинкой, люксовым вариантом Range Rover. Именно эта модель должна стать равноправным конкурентом для Bentley и Rolls-Royce. Стоимость такого авто почти запредельная. Стартовать она будет с отметки 200 000 долларов.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх