Дебютировал Новый Audi Q7

АудиДолгожданная новинка от Audi Q7, которая вскоре должна появиться перед автолюбителями, будет выпущена в срок. Слухи о том, что конструкторы не успевают, были ложными.

В прессу просочилась информация, что руководство из Ингольштадта было не довольно конечным результатом и отправило новую модель Audi Q7 на доработку. Вскоре Ульрих Хакенберг, один из топ менеджеров компании, всенародно опроверг эту информацию. Он еще раз подтвердил, что ожидаемая новая модель появится в запланированном втором полугодии. По словам некоторых автомобильных журналистов, новая Audi Q7 будет выполнена на модульной платформе MLB,. Это позволит снизить снаряженную массу минимум на 300 кг и дополнит «начинку» разнообразными по составу двигателями.

Новые кроссоверы, будут собираться в двух вариантах:

- бензиновыми моторами;

- дизельными моторами.

Оба варианта будут готовы выдать до 435 л.с. Новая гибридная силовая установка, будет способна объединить в себе трех литровый дизель (общая мощность 285 л.с.) и сильнейший электромотор. В паре с мощными моторами, будет комплектоваться восьмиступенчатая ККП или же десятиступенчатый автомат, имеющий двойное сцепление.

По уже знакомой схеме современных автопроизводителей, вместе с ультрамодной Audi Q7, параллельно разрабатывается и концепция семейства А8. По словам Ульриха Хакенберга, новая А8 будет оснащена автопилотом. Это последние технические новаторства в автомобилестроении, но эта функция будет доступна только на не больших скоростях.

Еще одна новость от Ауди – продолжение разработки электрического R8 e-tron. Такой автомобиль будет выпускаться исключительно под заказ. Он будет оснащен двумя электрическими моторами. Одной зарядки аккумуляторов хватит на преодолении более, чем 450 км. Еще не известно на платформе какого поколения R8 будет создаваться новый электро-кар, это мы уже увидим в ближайшем будущем.

Любителям спортивного ТТ, также будет чем удивится. Запускается в разработку концепция нового TT Shooting Brake, это ТТ третьего поколения. И еще одна модификация ТТ - TT Ultra,. Достаточно экономичный, четырех цилиндровый сверхэкономичный агрегат. Его турбодизель будет равен 2 V.

 

Автор: Роман Жуков

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх