Yamaha SR400 – всегда в моде!

Ямаха СР400Yamaha SR400  - один из самых «старинных» моделей Yamaha, который пользуется большим спросом и сегодня. Он получил ряд дополнений изменений, возглавив новую модельную линейку 2015 года. Впервые Yamaha SR400 был выпущен еще в 1978 году.

Мотоцикл имеет в своем арсенале следующие показатели:

- оснащение одноцилиндровым четырехтактным двигателем, имеющим воздушное охлаждение;

- стандартный рабочий объем двигателя – 399 кубических сантиметра и два клапана;

- пяти ступенчатая коробка передач.

В обновленной модели на смену привычному для нас карбюратору, поставлен двигатель с электронным впрыском топлива. Но, чтобы завести такой аппарат, вам все-таки придется хорошенько вздернуть рычаг кикстартера. Если вы привыкли «заводится» с кнопки электростарта на правом пульте, то в этой модели ее просто нет. Облегчить старт, поможет ручной декомпрессор на рычаге. Его найдете под рычагом сцепления и индикатором положения поршня во время запуска.

Вес Yamaha SR400, достаточно внушительный – 174 килограмма. Но, благодаря установленному двигателю с электронным впрыском – расход топлива очень экономичный. На 100 километров вы затратите всего 3,5 - 4 литра топлива. Следовательно, если вы зальете двенадцатилитровый бак до упора, то вам хватит проехать около трех сот километров. 

Если измерять высоту мотоцикла, то по отметке «по седлу» - 785 мм, так что он подойдет для байкера любого, маленького либо большого роста. 

Выпускаться Yamaha SR400 будет исключительно в одном цвете – темно-серый металлик. Этот окрас уже полюбился мотоциклистам и был признан лучшим. Средняя цена такого байка в Америке – приблизительно 6000 долларов.

 

Автор: Жуков Роман

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх