Новый российский внедорожник

Крепость АТРаботающая в Красноярске компания «Крепость АТ», наконец стала действующим автопроизводителем. Этот статус она получила не давно. Также эта компания успешный официальный дилер марки Arctic Trucks. Теперь, начиная с апреля месяца, всем видоизмененным «Тойотам» будет присваиваться свой собственный международный код-обозначение общепризнанной системой WMI. 

Интересный факт:

- компания Arctic Trucks основана в 1990 году. Эта автомобильная компания специализируется на производстве специальных автомобилей. Она выпускает авто марок «Тойота» и «Лексус», приспособленных к северным условиям. Именно эта компания предоставила автомобили для всемирно известной телепередачи Top Gear, при их экспедиции на Северный Полюс.

Как говорит директор Arctic Trucks Russia, господин Илья Кангуна, это позволит компании, которая получила статус автопроизводителя, выйти на новый, более высокий уровень. Теперь, все автомобили, выпущенные с конвейера, будут иметь свои VIN-номера, а также паспорта транспортного средства, ПТС. Сейчас фирма выпускает автомобили на базе таких марок, как:  Toyota Hilux, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Lexus LX 570. Для успешного развития, в компанию будет привлечено более миллиона Евро, в качестве инвестиций.

На данном этапе, компания планирует выпустить около 500-та первых автомобилей В следующем году увеличение производства прогнозируется до 700-ста единиц. Также в планах наладить производство машин, у которых колесная база будет изготовлена по формуле 6х6. Рассматривается вариант выпуска медицинских и военных автомобилей.

Популярность модифицированных автомобилей растет с каждым годом. На сегодня у компании Артик Трюкс около десяти официальных дилеров. Компания планирует расширить дилерскую сеть не только на территории России, но и приближенных государств.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх