Volkswagen Multivan получил внедорожную версию Alltrac

Фольцваген Мультиван ОлтрекАвто Volkswagen Multivan Alltrack создали на основе обычного «мультивена». Снаружи новенький автомобиль очень просто распознать по широким защитным пластмассовым молдингам по кузову, бамперам с дюралевыми поддонами, девятнадцати дюймовыми колесными дисками состоящими из полированного алюминия, а еще по бежево-золотому наружному покрытию Moonstone, так называемый«Лунный камень».

Также много новшеств появилось в интерьере автомобиля. К примеру, напольное покрытие состоит из натурального дерева, сделанное по технологиям Vintereo, кресла, которые обтянуты роскошной кожей Poltrona Frau. В полу есть полозья, по ним можно передвигать вперед и назад сиденья. А вот, зарекомендовавшая себя в стандартных Multivan сдвижная тумба со складным столиком, уступила свое место кухонному модулю со съемной функцией, там есть умывальник, газовая плита и холодильная камера.

Особенного интереса со стороны потенциальных покупателей заслужила система «мультимедиа» в которой имеется восьми дюймовым цветной дисплей с возможностью сенсорного управления. С легкостью покорять разнообразные дороги Volkswagen Multivan Alltrack  помогает мощный 180-сильный турбодизель в совокупности с полноприводной коробкой 4Motion, передающей крутящий момент по средствам многодисковой муфты Haldex. Есть только одно "но" в массовую продажу этот шикарный автомобиль пока не поступит. В Женеве на автосалоне Volkswagen Multivan Alltrack  представили пока только для исследования потребительского спроса.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх