Volkswagen Multivan поедет по бездорожью

Фольцваген мультиванМинивэн Volkswagen Multivan теперь готов к путешествиям по бездорожью. Такая возможность появилась у модификации одного из самых популярных внедорожников –Volkswagen Multivan Alltrack.

Показ новой модели, которая пока получила статус концептуального автомобиля, уже состоялся на Женевском моторшоу. Новинку отличают от стандартной модели 19-дюймовые легкосплавные диски, специальные накладки на бампер и пластиковый обвес, который защищает белое покрытие кузова от повреждений при путешествии по бездорожью. Volkswagen Multivan Alltrack способен въезжать на угол, равный 21 градусу, и съезжать с 15-градусной горки.

Интерьер нового концепта не уступает некоторым моделям «люкс». В отделке салона применены натуральные материалы, такие как кожа и дерево. Автомобиль оснащен мультимедийным коплексом с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и мощной стереосистемой Dynaudio Surround Sound.

Силовая установка полноприводного автомобиля представлена четырехцилинровым 2,0-литровым дизельным мотором TDI. Двигатель имеет мощность 180 лошадиных сил и работает в паре с роботизированной КПП, передающей тягу на все 4 колеса. Пока не известны динамические характеристики и расход топлива минивэна.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх