Audi выпустит новое молодежное купе

АудиАвтопроизводитель из Ингольштадта промониторил потребности своих потенциальных клиентов, которые по разным причинам не могут купить Ауди ТТ последнего поколения и начал разрабатывать спорткар «попроще» .

Сегодня информация, касающаяся нового поколения спорткаров Ауди очень скупа. Со слов автоиздания Кар Эдвайс, которое ссылается на У.Ханкенберга, руководителя отдела разработок и исследований компании Ауди, спортивное авто будет создано на платформе Зеро (MQB), которая станет основой для следующего поколения Фольцваген Поло. Моторная гамма будет состоять из турбированых малообъемных агрегатов с «механикой» или «автоматом», а что касается привода, то он будет только передний.

Так же он сказал, что на сегодняшний день Ауди в своей линейке имеет два хэтчбека Ауди A1  и Ауди С1, которые обладают спортивным характером, они уже увидели свет. Специалисты компании считают, что для  будущего компактных автомобилей смогут предложить покупателям свой настоящий спортивный автомобиль.

Ульрих Хакенберг в своем разговоре с издательствами еще проанонсировал будущее появление на авторынке товарной модели спортивного авто Спорт Квадро, который в своей модификации расположится между Ауди TT и Р8. Если верить слухам, то двухдверная версия Спорт Квадро будет оснащен мотором в два и пять литра с 350 лошадками и гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового мотора объемом в четыре литра и электродвигателя. У концепта, представленного в 2013 году во Франкфурте, мотор развивает 700 лошадинных сил и 800 Нм крутящего момента.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх