Cadillac отправит две модели на европейский рынок

КадилакДля показа в Женеве компания Cadillac дорабатывает два своих представителя. А именно  новейшее купе "Кадилак АТС" и новое поколение внедорожника "Эскалада". После определенных изменений машины пойдут на европейский рынок.

Все подробности изменений еще не известны, но автопроизводитель уже прокомментировал некоторые свои намерения. Для «европейского» купе "Кадилак" ATS будет предложена ограниченная моторная гамма,  компания не станет предлагать европейским покупателям модификацию с мощным двигателем, имеющим 6 цилиндров, так как это не актуально для Европы.

Что же касательно "Кадилак" ATS купе, то он появится в Европе только с двухлитровым турбомотором, под капотом у которого будет 276 лошадиных сил, такой же двигатель имеет стандартный седан ATS. Выбор трансмиссии будет следующий: шестиступенчатая КПП либо с "механикой", либо с "автоматом". 

Помимо всего, как и купе, так и седан будут доступны в исполнениях с задним и полным приводом. Уже этой осенью новинки увидят на дорогах Старого Света.

Уже в конце года в Европу ворвется и новое поколение внедорожника Escalade, который сохранит свой мощный восьмицилиндровый двигатель 420, с объемом 6,2 литра, но останется без моноприводной модификации. Для европейцев Cadillac намерен продавать только внедорожники с полным приводом. Представит ли Cadillac на европейском рынке исполнение Эскалады с удлиненной колесной базой, пока не известно.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх