Jeep хочет создать внедорожник больше Grand Cherokee

ДжипКомпания Jeep на Женевском автосалоне представила свою главную новинку - кроссоверRenegade. Видимо, после выпуска маленьких автомобилей американский автопроизводитель захотел создать модель большого калибра, очень большого калибра. Главой компании Майком Мэнли была предоставлена информация о том, что в планах компании заняться разработкой внедорожника, который по размерам будет превышать  Grand Cherokee.

«Внедорожник, имеющие габариты больше чем  у Grand Cherokee, открывает перед собой огромные возможности, особенно в таких странах как США, Китай и страны Ближнего Востока», - говорит глава американского бренда, - компания считается, что самое подходящее мя для такой крупноразмерной модели - Grand Wagoneer.

Тем не менее, компания может создать автомобиль, который полностью противоположен Grand Wagoneer – кроссовер, который по габаритам будет меньше Renegade. «В будущем сегмент компании может пополниться автомобилями SUV’ов класса А». Но глава Jeep считает, что на данный момент компании не нужны такие модели автомобилей, а его слова являются всего лишь предположением. Майк Мэнли не исключает тот факт, что компанию будуть тянуть в сторону создания SUV’ов, но такое решение должно быть тщательно взвешено, компания должна удостоверится в том, что внедорожные способности модели приемлемы для них. «Я уверен в том, что компания сможет разработать такой автомобиль, но, да данный момент такое решение не имеет никакого смысла», - заявил глава бренда.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх