Ателье Mansory подготовило «заряженный» Bentley Flying Spur

БентлиТюнинговым ателье Mansory на Женевском моторшоу была представлена программа по доработке шикарного автомобиля Bentley Flying Spur.

Тюнеры установили новые бампера, вентилируемый капот, новые боковые юбки, 22-дюймовые легкосплавные колесные диски с резиной Vredestain, а на багажники у автомобиля появился спойлер.

Каждый клиент сможет заказать седан, в котором будет уникальная отделка интерьера из премиальных материалов и экзотических пород дерева, а так же алюминиевые педали.

В штатном 6-литровом двигателе W12 доустановлены новые турбонагнетатели и спортивная выхлопная система. Помимо этого, специалистами Mansory была проведена робота по оптимизации работы блока управления двигателем, которая в конечном итоге повысила отдачу мотора на 275 л.с. и 300 Нм крутящего момента, так динамические характеристики автомобиля составляют 900 л.с. и 1100 Нм соответственно.

Доработанный Flying Spur ускоряется до первой «сотни» за 3,6 секунды, до 200 км/ч за 12,2 с, а значение максимальной скорости автомобиля равно 340 километрам в час.

В ателье посчитали, что их разработка может оказаться слишком «экстремальной» для некоторых покупателей, поэтому ними была разработана еще одна модификация с более низкими характеристиками – 750 л.с. и 950 Нм крутящий момент. Ускорение до «сотни» у этой версии седана занимает на 0,4 секунды больше чем у самой «заряженной» версии, а до 200 км/ час на 1,8 с.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх