В Женеве представлен Lamborghini Huracan LP 610-4

ЛамборгиниВсем известный супер-кар Lamborghini Huracan был представлен на мировом автосалоне в Женеве. Huracan считается приемником Gallardo, и в компании считают, что новый суперкар будет пользоваться не меньшим спросом, чем его старший брат. 

Huracan может заинтересовать с различный сторон, но его отличительная черта – это, все же, его силовая установка, которая несет автомобиль на сумасшедшей  скорости. Автомобиль комплектуется 5,2-литровым 10-цилиндровым V-образным бензиновым двигателем, который выдает мощность 610 лошадиных сил и крутящий момент 560 Нм. Главная особенность силовой установки заключается в сочетании непосредственного и распределенного впрыска топлива. Стоит отметить, что данный двигатель отвечает стандарту Евро-6. Система «Стоп-старт» помогла сократить расход топлива до 12,5 литров на каждые 100 км пути, а семиступенчатая трансмиссия Lamborghini Doppia Frizione  с двумя сцеплениями в паре с двигателем ускоряет автомобиль до 100 км/час за 3,2 секунды. Вторую «сотню автомобиль набирает за 9,9 секунды. Максимальная скорость, которую может развить Huracan, равна 315 км/ч. Суперкар оборудован полным приводом, в котором электронная система распределяет тягу.

Интерьер нового Lamborghini так же не остался не замеченным. Приборная панель автомобиля представлена 12,3-дюймовым цельным TFT-дисплеем. Можно увидеть не только приборы, но и навигационную систему. Так же на дисплее возможно отображение развлекательных функций. Салон Lamborghini Huracan, как и ожидалось, выполнен из кожи и алькантары, которые по желанию покупателя могут быть окрашены в различные цветовые сочетания. На руле инженеры поместили кнопки, с помощью которых можно выбрать режим работы мотора, трансмиссии, системы полного привода и системы стабилизации с тремя уровнями: Strada, Sport и Corsa.

Приобрести автомобиль можно будет в средине 2014 года. В компании подлились, что на данный момент они уже получили приличное количество предзаказов, поэтому они уверены, что популярность автомобиля будет не меньше, чем у Gallardo.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх