Новая волна рейдов пройдет в Москве

МоскваВ центре Москвы планируется ужесточить контроль нелегальных парковок. ГУ МВД получит запрос от депутатов Мосгордумы о реализации систематических рейдов, направленных на выявление нарушений парковки. Такая информация поступила от Кирилла Щитова – члена комитета столичного парламента по госстроительству и самоуправлению.

По словам Щитова, меры будут предприниматься в отношении незаконно огражденных участков под парковки для сотрудников различных заведений, а также к владельцам автомобилей, закрывающих номера на платных парковках.

Координатор акции Дина Стоянова, являющаяся членом Молодежной партии при Мосгордуме, сообщает, что уже на следующей неделе с участием активистов будут проведены первые рейды. Проверки пройдут в Тверском районе и Якиманке. Места проведения рейдов хранятся в секрете, чтобы у нарушителей не было возможности укрыться от правосудия.

Департамент транспорта, так же как и управление ГИБДД, не занимается нелегальными парковками. Тем жителям, кто выявил нарушения закона в сфере парковки, следует обращаться за помощью в прокуратуру или в управление экономической безопасности ГУ МВД. Все недовольные получат защиту от преступного сбора денег на незаконных платных парковках.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх