Каковы запасы автомобилей по старой цене

Старые автомобилиЦена на автомобили неустанно растет с тех пор, как курс гривны стал нестабильным. Но подобная тенденция не должна отразиться на автомобилях, которые остались на складах импортеров. Стало известно, на сколько хватит машин, сохранивших старые цены.

Нужно отметить, что уже далеко не каждую марку авто можно найти по не возросшей цене. Но некоторые автомобили еще остались. Новые машины, преимущественно 2012-2013 годов выпуска, можно купить по приятным ценам.

Например, до марта еще должно хватить кроссоверов Mitsubishi Outlander, выпущенных в 2013 году. Экземпляры данной модели пока есть у официально дилера Митсубиши в Украине. Других моделей того же года выпуска может не хватить дольше, чем на февраль. Директор по маркетингу и рекламе в компании «НИКО» отмечает еще одно преимущество этих машин – цена в гривне на них зафиксирована по старому курсу, который ниже текущего.

Генеральный директор «ФАЛЬКОН-АВТО» обещает, что KIA закончатся не ранее чем через месяц. Компания проделала хорошую работу с импортерами, чем и обеспечила покупателям возможностькупить авто по старым ценам.

Геннадий Четверухин – коммерческий директор ООО "Хюндай Мотор Украина" – сообщил, что цена в гривнах была скорректирована в ноябре. Hyundai по ноябрьской цене можно будет купить примерно до апреля.

Директор департамента Mazda компании «Авто Интернешнл» Юлия Сивак предоставила информацию, что автомобилей данной марки, выпущенных в 2013 году, должно хватить на февраль. Цена на новые машины слегка завышена, компания желает частично компенсировать упадок гривны.

Относительно Сузуки, в компании «Авто Интернешнл» сообщают, что автомобилей со старыми ценами осталось мало, их хватит буквально на неделю. Новые машины продаются по немного поднятой цене.

«Рено Украина» поднял гривневые цены всего примерно на 3%. Процент повышения стоимости зависит от модели, так что еще можно найти автомобили, со старой ценой. Например, на Megane цены вовсе не поднимали.

Лоик Сибрак – директор компании «Ситроен Украина» заявил, что еще примерно в течение месяца можно будет купить Citroen по «додевальвационной» цене.

Машины  Пежо, как стало известно от директора по маркетингу компании «Peugeot Украина», будут в продаже еще около двух месяцев. Старые цены сохранились на автомобили 2013 года выпуска.

Группа компаний «АИС» сознательно воздерживалась от повышения цен, пока это было возможно. Однако перемена в курсе гривны заставила компанию немного повысить цены. На разные модели автомобилей «АИС» повысил стоимость на 1,5-4%. К таким последствиям привело повышение курса доллара. Но даже в такой ситуации цена некоторые модели практически не изменилась. Компания «АИС» имеет преимущество в ценах на машины по сравнению с конкурентами.

Сергей Боровик – маркетинговый директор Группы компаний «АИС» отметил, что экономическая ситуация не спешит улучшаться, а  значит в скором времени цены на различные автомобили снова повысятся, на этот раз на 6-8%.

Компания «Порше Украина» ранее предполагала, что запасов SEAT 2013 года выпуска хватит должно хватить на три месяца. Однако, на модели данного бренда наблюдается повышенный спрос, а значит машин хватит не более чем на полтора месяца.

Цены на автомобили в компании «Ниссан Мотор Украина» были зафиксированы по курсу 7,99 грн за доллар. Склад машин по такой цене ограничен и хватит его примерно до конца февраля.

Некоторое количество автомобилей Фольксваген можно будет приобрести в компании «Порше Украина» по фиксированному курсу 8 грн за доллар.

Тем, кто желает обзавестись автомобилем по приемлемой цене, стоит поторопиться в выборе, поскольку количество машин в наличии на складах постоянно уменьшается. Как только запасы авто по старым ценам будут исчерпаны, покупателю придется выложить более значительную сумму за новый автомобиль.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх