Всеволожский завод будет выпускать новые модели Ford

Форд ФокусВ 2015 году начнется производство новых Ford Mondeo и Ford Focus в России.

Во второй половине 2014 года планируется начать подготовку завода Ford Sollers к запуску производства. До старта процесса во Всеволожске необходимо переоборудовать предприятие и обучить сотрудников тонкостям новых технологий.

Завод Ford во Всеволожске – первое автомобильное предприятие на территории России, которое полностью принадлежало зарубежному производителю. Именно там в 2002 году было впервые запущено производство автомобилей Ford Focus. С тех пор, как модель вышла на рынок России, свыше 700 тысяч жителей страны выбрали данную машину для себя. По итогам 2013 года Форд Фокус остается лидером в С-сегменте на рынке России.

В марте 2009 года стартовало производство седана Форд Мондео  на заводе во Всеволожске. Отметив в 2013 году двадцатилетний юбилей, модель остается лидером в России по продажам в своем классе. На сегодняшний день в России продано свыше 100 000 автомобилей Мондео.

Новое поколение Ford Mondeo уже в России. Новый автомобиль доставлен на завод Ford Sollers во Всеволожск. Там специалисты смогут тщательно изучить модуль и адаптировать ее к российским особенностям.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх