«АвтоВАЗ» запустит выпуск нового Renault Logan

Рено Логан

Московский завод Renault выпускает Logan первого поколения, а также Sandero и Duster. А в будущем начнется сборка одной из этих моделей в Тольятти.

В 2012 году перед публикой впервые предстало новое поколение Renault Logan. Эта модель уже поступила в продажу за рубежом, в том числе и в Европе и Украине. Российский вариант автомобиля будет несколько отличаться дизайном и комплектацией. Конвейер «АвтоВАЗа» запустит вторую модель Рено, а именно Renault Sandero. Помимо этого, осенью планируется старт сборки внедорожника Renault Sandero Stepway.

На платформе В0, на которой будет запущен Renault, уже выпускаются модели Lada Largus и Nissan Almera. Мощность платформы равна 350 тысяч автомобилей в год. Около половины от максимальной мощности отводится под машины Renault.

Продажа Рено Логан в Украине началась в феврале 2013 года. За базовую комплектацию покупатель должен заплатить138 800 грн, за эти деньги он получит 1,2-литровый двигатель, центральный замок, магнитолу, кондиционер, ГУР, электростеклоподъемники, а также передние подушки безопасности для водителя и пассажира переднего сидения. В апреле в продажу поступили Renault Sandero и Sandero Stepway. Сандеро с 1,2-литровым двигателем, аудиосистемой, кондиционером гидроусилителем руля и подушками безопасности обходится в 143 800 грн. 1,5-литровый Sandero Stepway стоит от 175 600 грн за базовую комплектацию. В эту стоимость включены противотуманные фары, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема, кондиционер,  передние электростеклоподъемники, гидроусилитель руля и 16-дюймовые диски и обвесы.

Жуков Р.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх