Maserati представит стильный седан

MaseratiMaserati не оставит своих поклонников без радости оценить новые люксовые модели итальянского производства.

Производитель эксклюзивных автомобилей представит 2 новых автомобиля на моторшоу в Швейцарии. Гости Женевского автосалона познакомятся с лимитированной версией Quattroporte. Седан был создан компание при содействии фирмы Ermenegildo Zegna, занимающейся производством мужской одежды, аксессуаров и обуви. Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition отличается от стандартной модели новым вариантом обивки потолка и сидений, которая выполнена из ткани и кожи. Кроме этого на центральной консоли располагается табличка с порядковым номером машины.

По случаю празднования 100-летнего юбилея компании Ermenegildo Zegna Мазерати произведет 100 экземпляров новой модели. Цена новенького Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition станет известна после появления автомобиля в Женеве.

Какой автомобиль станет вторым дебютантом Женевского моторшоу от Maserati компания сохраняет в секрете. Ходят слухи, что им станет прототип спорткара Gran Sport, которые обещает стать серьезным конкурентом Porsche 911 и Jaguar F-Type. Автомобиль планируется оснастить 3-литровым бензиновым турбированным двигателем V6, мощность которого 410 лошадинных сил и 3,8-литровым бензиновым мотором V8, мощностью 530 лошадиных сил. Модель Maserati Gran Sport появится в продаже в 2016 году. Планируется выпуск как моноприводной, так и полноприводной версии.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх