В Женеве представлены модификации Adam S и Adam Rocks

Адам РоксВ Женеве на мировом автосалоне компанией «Опель» была представлена «заряженная» модификация VW Adam, которая получила в своем имени приставку S. Вместе с ней на моторшоу будет представлен «внедророжник» Adam Rocks, в котором увеличен дорожный просвет и установлен защитный обвес кузова. 

В хэтчбеке Adam S установлена 1,4-литровая турбированная силовая установка, мощность которой составляет 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. В комплекте с ней установлена шестиступенчатая механическая трансмиссия. Максимальная скорость, которую может развить автомобиль, равна 220 километрам  в час. 

Кроме этого, в маленьком хэтчбеке установлена спортивная подвеска, тормозная система представлена мощными механизмами, суппорты которых имеют красный окрас. Диаметр колесных дисков – 18 дюймов, а размер установленной на них резины – 225/35. Так же, автомобиль комплектуется новым спойлером, кожаными сиденьями Recaro и мультимедийным комплексом с 7-дюймовым экраном.

В другой женевской новинке – Adam Rocks – установлена сдвижная матерчатая крыша. Под капотом у автомобиля расположился трехцилиндровый мотор, который доступен в двух версиях по мощности – 90 и 115 л.с. Так же в модель возможна установка 1,2-литрового 70-силового двигателя, и два варианта двигателя объемом 1,4 литра, мощность которого равно 87 и 100 л.с.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх