SEAT разработает собственный кроссовер

кроссоверРуководством SEAT было принято решение о разработке серийного кроссовера, цель которого - расширение клиентской базы компании. 

Основой для построение городского кроссовера послужит усовершенствованная модульная платформа MQB. Главная особенность этой платформы заключается в ее уникальности. С помощью этой платформы инженеры компаний, которые числятся в составе VW Group, могут создавать автомобили, которые могут отличаться габаритными размерами и кузова, колес, колеи, и длиной колесной базы, а так же расположением сидений. Линейка двигателей будет представлена экономичными и экологичными четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Не исключен вариант установки гибридного агрегата, батареи которого можно будет подзарядить от обычной электрической розетки. С силовыми установками кроссовера SEAT будут работать как механическая коробка передач, так и роботизированная трансмиссия. 

Дизайн испанского «паркетника» будет выполнен в том же стиле, в котором был создан дизайн шоу-кара IBX и модель Leon последнего поколения. Главным дизайнерским изыском автомобиля считаются четкие ребра, расположенные на поверхности кузова. Так же автомобиль будет отличаться пластиковым обвесом из черного пластика, рельефными арками колес и капотом, а так же остроугольными головными фарами на светодиодных элементах. 

В планах компании SEAT завершить разработку собственного «паркетника» к началу 2016 года.

Жуков Р.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх