Компания Lexus представила спорт-пакет для Lexus RC 350

Лексус РС 350Компанией Lexus были представлены первые снимки купе RC, в котором установлен спорт-пакет F Sport. Публичное представление модификации состоялось в Женеве на мировом мотор-шоу.

Модифицированный Lexus RC 350 купе со спорт-пакетом отличается более агрессивным видом обвески кузова, решетка радиатора выполнена из крупной сетки, колеса представляют собой 19-дюймовые диски, а интерьер салона приобрел особое оформление.

Двигатель в спорт-пакете, такой же, как и в обычной модели. Двухдверный купе получит 306-сильную шестицилиндроввую 3,5-литровую силовую установку, в паре с которой будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Более точная информация о динамических характеристиках модели будет предоставлена позже. 

Кроме всего прочего в модели будет установлена адаптивная подвеска и полноуправляемое шасси.Так же, на мировом автосалоне прошло представление «заряженной» версии RS. Она будет комплектоваться пятилитровым восьмицилиндровым 450-силовым двигателем, задним дифференциалом с изменяемым вектором тяги, активным задний спойлером, 19-дюймовыми колесными дисками, а так же четырехпоршневыми тормозными механизмами Brembo.

Обычный купе Lexus RC был представлен в ноябре 2013 года в Токио. В купе может быть оснащен либо 3,5-литровой бензиновой "шестеркой", либо гибридной силовой установкой, в составе которой числится 2,5-литровый агрегат.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх