Geely GX2 занял 4 место в своем классе

джили gx 2Вспомним о том, что пару лет назад на украинский автомобильный рынок поступила стильная и ярка модель китайского производителя автомобилей Geely - GX2. Модель моментально заняла свою ступень на рынке. И вот, по итог продаж за 2014 год показал, что GX2 является одной из самых продаваемых моделей на авторынке. Автомобиль вошел в пятерку лидеров и занял там четвертое место.

Geely GX2 приемлем отечественным автолюбителям свои ярким и самобытным дизайном. Те, кто владеют данным автомобилем, представляют собой личность, которая стремится к тому, чтобы не выглядеть, так как все в потоке транспорта. Люди, приобретающие данный автомобиль знаю толк в качестве и безопасности, которую представляет Geely GX2 за доступную цену.

Автомобиль экономичен в плане расхода топлива за счет небольших размеров и тщательно подобранных передаточных чисел трансмиссии. Компания Geely так же помогает сэкономить своим потребителям за счет высокой надежности автомобиля и большого гарантийного срока – до 5 лет или 100 тысяч пробега.

Geely GX2 комплектуется современным и мощный двигателем. Силовая установка автомобиля представляет собой 1,3-литровый шестнадцатиклапанный двигатель мощностью 84 л.с. и крутящим моментом 110 Нм.

GХ2 – это отличное сочетание компактности и комфорта. Автомобиль очень удобно использовать в условиях загруженности автомобильных дорог в городе за счет его высокой маневренности, которая обеспечивается компактными габаритными размерами. Но, не смотря на компактность, автомобиль с легкостью вмещает в себя 4 пассажира. Для получения дополнительного пространства можно складывать задние сидения – полностью или в пропорции 60:40. 

Базовая версия Geely GX2 комплектуется кондиционером, передними стеклоподъемниками, центральным замком и другими удобствами. Стоит отметить, что безопасность автомобиля находится на высоком уровне – пять звезд по C-NCAP. Стоит отметить, основой для создания автомобиля послужил именно GC2, который считается первым китайским автомобилем, получившим пять звёзд по C-NCAP. 

 

Автор: Жукоа Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх