Новый Volvo XC90 будет превышать в габаритах своего предшественника

ВольвоГабариты нового поколения Volvo XC90 будет значительно отличаться от актуальной версии. Это связано с тем, что стремление компании Volvo направлено на улучшение продаж на китайском и американском автомобильных рынках. Официально модель будет представлена на парижском мотор-шоу 4 октября. 

Построение ХС90 будет осуществляться на базе Volvo SPA. В автомобиль будут установлены самые передовые системы безопасности. При этом часть оборудования будет установлена в базовой комплектации. Неофициальный источник сообщает о том, что в автомобиль будет установлена система, которая сможет обнаруживать пешеходов в темное время суток. Программа будет определять человеческий силуэт и самостоятельно останавливать транспортное средство, что бы предотвратить наезд. 

Еще «Вольво» будет оснащаться системой, которая будет контролировать съезд с асфальта. С помощью специальных датчиков, которые будут располагаться в боковой части кузова, система будет определять состояние дорожного покрытия и направлять информацию в блок управления. Если системой будет обнаружен съезд автомобиля с асфальтного покрытия, то она направит автомобиль в сторону полосы движения. Еще одна система, которой будет оборудован автомобиль, - система автопарковки, которая будет способна самостоятельно определять место для паркования автомобиля в установленных местах. 

Автор: Жуков Р.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх