Nissan установил в Note механический нагнетатель

Nissan начал выпуск новой модификации модели Note последнего поколения, в которой установлен бензиновый двигатель DIG-S с механическим нагнетателем

Силовая установка состоит из 1,2-литрового двигателя оборудованного механическим нагнетателем и системой прямого впрыска топлива. Мощность установки составляет 98 лошадиных сил и 127 ньтон-метров крутящего момента. В паре с двигателем, превосходящим по мощности атмосферный вариант двигателя на 18 сил, может работать бесступенчатый вариатор XTronic или пятискоростная механическая трансмиссия. Каждый 100 км пути Nissan Note с ручной коробкой передач и с системой Stop/Start будет потреблять в комбинированном цикле в среднем 4,3 литра топлива.

В новой модификации Nissan Note перенастроенное рулевое управление и подвеска. Компания сообщает, что по ее прогнозом доля реализованных на рынке Европы автомобилей с двигателем DIG-S будет составлять около 25% от общего числа проданных автомобилей Note. 

Стоит отметить, что в Женеве на мотор-шоу компания Nissan готовит представление стайлинг-пакета для компактвэна. Пакет включает в себя агрессивный дизайн переднего бампера, новую «юбку, установленный на крыше спойлер, затемненный фары головного света и обновленные боковые стекла. Так же Nissan Note Dynamic Styling Pack будет комплектоваться двухцветными 16-дюймовыми легкосплавными дисками. 

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх