ГАЗ разработал «ГАЗели» и «Соболи» для плохих дорог

Компанией ГАЗ на московской выставке «Вездеход-14» были представлены два автомобиля «Соболь 4х4», в котором реализована возможность подключения полного привода, и «ГАЗель Next», в которой возможна блокировка дифференциала заднего моста. 

Полноприводный автомобиль «Соболь» был представлен в двух вариациях: модификация микроавтобуса в котором трансформируется салон ГАЗ-22177 и модификация грузопассажирского фургона ГАЗ-27527. Производство моделей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с возможностью подключения полного привода началось на заводе ГАЗа в третьем квартале прошлого года.

Модели с новой коробкой передач отличаются установкой подключаемого полного привода, карданного вала со ШРУСами, блокируемого дифференциала Eatlon и системы ABS. Установка такого оборудования улучшила его комфортабельность и повысила ряд потребительских характеристик автомобиля, а так же увеличила его проходимость, надежность, и ресурс элементов трансмиссии. 

Так же на данной выставке прошло представление промтоварного фургона «ГАЗель Type». В автомобиле установлена блокировка дифференциала заднего моста Elocker, которая повысила проходимость машины при движении по скользких и сыпучих покрытиях даже при отсутствии полного привода.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх