Volkswagen Polo будет обновлен четырьмя модификациями

Компания Volkswagen рассказала о том, что готовит четыре новые версии хетчбека Polo, обновление которого прошло в январе. Представление очередных модификаций пройдет в марте на женевском мировом мотор-шоу. 

В список новинок входит экономичная версия BlueMotion. Она будет комплектоваться как бензиновой, так и дизельной силовой установкой. При первом варианте Polo окажется первой моделью компании, в которой установлен литровый трехцилиндровый турбодвигатель, развивающий мощность 90 л.с. Такому двигателю понадобится 4,1 литра на каждые 100 км пути. В модификации TDI BlueMotion будет устанавливаться дизельная силовая установка мощностью 75 л.с., которая потребляет 3,1 литра топлива.

В другой версии – BlueGT – под капотом можно будет увидеть 150-сильный турбомотор объемом 1,4 литра, мощность которого на 10 пунктов больше, чем в дористайлинговой версии. В паре с двигателем будет работать механическая шестиступенчатая коробка передач. Двигатель оснащен системой, которая при небольших на грузках на двигатель деактивирует цилиндры, что в свою очередь увеличивает экономию топлива. Polo BlueGT расходует 4,1 литра топлива на каждые 100 км пути. 

Внедорожный вариант Polo – CrosPolo будет комплектоваться новыми бамперами с серебристыми вставками, пластиковым защитным обвесом кузова, серыми корпусами зеркал заднего вида и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. На европейском рынке данную модель можно будет купить с тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями, которые развивают мощность от 75 до 109 л.с.

Так же в Polo возможна установка спорт-пакета R-Line, который комплектуется новыми бамперами, спортивными креслами, рулевым колесом, спойлером на кромке двери багажника, хромированными патрубками выхлопной системы и 16- и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.  

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх