Great Wall в очередной раз подтвердил свое лидерство в сегменте SUV

Прошедший год завершился для Great Wall признанием его статуса №1 как производителя SUV в Китае. Great Wall Haval H6 оказался наиболее популярной моделью в своем классе.

Уже не один год автомобильный концерн Great Wall остается лидером среди производителей SUV в КНР и в 2013 году он снова одержал пальму первенства. Кроссовер Haval H6 был распродан в количестве 217 889 единиц, благодаря чему и получил звание самого продаваемого автомобиля года в своем классе. Great Wall M4 занял пятое место того же рейтинга с объемом продаж 128 054 автомобилей. Классика тоже не осталась без внимания потребителя: китайский рамный внедорожник H5 расположился на 17 месте с продажами, достигающими 62 тысяч машин.

С хороших новостей для поклонников компании начался 2014 год. Уже за первый месяц года более 24 тысяч кроссоверов Н6 отправились в руки новых владельцев. И это при том, что за последние полгода продажи данной модели не опускались ниже отметки в 20 тысяч единиц. Great Wall М4 также вызывает неплохой спрос у потребителя. Динамичный городской SUV уже в течение 7 месяцев не сдает позиций на рынке, его покупают не менее 10 тысяч автолюбителей в месяц. В целом, концерн Great Wall Motors за январь 2014 года успел удовлетворить запросы почти 70 тысяч покупателей.

Украинский потребитель также благосклонно относится к автомобилям производства Great Wall. Однако, самой популярной моделью на этом рынке стал внедорожник H3 – около 30% проданных автомобилей компании были именно этой модели. Great Wall H3 предлагает автомобилистам за умеренную сумму получить отличную проходимость и великолепное оснащение. Это позволит официальному дистрибьютору «Богдан-Индустрия» осуществить планы по реализации автомобилей Great Wall, а именно – продать 2 тысячи машин в 2014 году и занять свыше 1% рынка.

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх