АвтоВАЗ готовит замену «Приоре»

Предполагается, что цена на новый автомобиль, который будет считаться заменой «Приоре», будет равна сумме от 350 000 до 400 000 тысяч российских рублей (9 970-11 400 тысяч долларов). Такая информация предоставлена президентом АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон прошедшем брифинге, который был посвящен сошедшему с конвейера АвтоВАЗа 28-миллионному автомобиля. 

На вопрос о том, какие автомобили будут выпускаться в 29-ом миллионе, Андерссон ответил, что они имеют отличную модель Lada Granta. Компания планирует запустить в производство в этом году хэтчбек «Гранта». Так же на сегодняшний день завод выпускает обновленную «Калину». Так же, Андерсен упомянул о разработке автомобиля, цель которого будет заменить «Приору». «Это очень ответственный и серьезный этап для концерна, так как готовится разработка абсолютно нового автомобиля, производство которого будет организовано в течение двух лет» - говорит президент АвтоВАЗ.

Так же Андерссон учел тот факт, что предприятие имеет своих постоянных клиентов. Поэтому цена на новую модель «приоры» должна быть конкурентоспособной. Цена на модель должна лежать в диапазоне 350-400 тысяч российских рублей. При этом ее функциональность и установленное оборудование будут иметь уровень мирового класса.

 

Автор: Жуков Р.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх