Opel планирует выпустить конкурента Renault Sandero

В планах компании Opel производство бюджетного хэтчбека В-класса. По словам Autocar, автомобиль создаст конкуренцию, прежде всего таким автомобилям как Renault Sandero. Платформой для построения скорей всего послужить Chevrolet Spark.

Комплектоваться автомобиль будет бензиновым турбированным двигателем, развивающим мощность 115 л.с., или 1,4-литровым атмосферным мотором. Не исключено, что в автомобиль можно будет установить дизельные агрегаты и новый бензиновый 1,0-литровый  двигатель.

Ранее была озвучена информация о разработке компанией Opel нового хэтчбека, который должен быть самым доступной моделью из всех существующих автомобилей марки. Auto motor und Sport предоставлена информация о том, что кузов новинки будешь меньше, чем у Adam, а стоимость автомобиля будет меньше, чем у Corsa. По неподтвержденным данным, рыночная цена на автомобиль будет не больше €10 000.

Возможно, компания Opel решила выпустить бюджетную модель из-за того, что на рынок Европы в скором времени будут прекращены поставки автомобилей Chevrolet. Стоит отметить, что концерн General Motors заявил о том, что в 2015 году компания прекратить реализацию автомобилей Chevrolet на рынке Европы. Такое решения концерн GM принял на основе неудовлетворительных объемов продаж автомобилей, а так из-за необходимости реорганизации марок автомобилей, которые входят в состав концерна. 

 

Автор: Жуков Р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх