Купить этот сайт с гарантией Telderi! Toyota ообьявила об отзыве кроссоверов FJ Cruiser

Toyota ообьявила об отзыве кроссоверов FJ Cruiser

Компания Toyota объявила об отзыве 13 000 внедорожников FJ Cruiser. Причиной этому стала неисправность топливной трубки, перегрев которой может привести к ее расплавлению, а оно в свою очередь к течке топливной жидкости. Стоит отметить, что из-за данной неисправности уже произошло 5 случаев с возгоранием автомобиля, но, к счастью, человеческих жертв не зафиксировано. 

Отзыву подлежат все внедорожники, которые были выпущены с октября 2012 года по январь текущего года.  10 000 автомобилей будет отозвано с Ближнего Востока, 2 500 – с Австралии, а остальные автомобили с Африки и Панамы. 

В недавнее время корпорация уже заявляло об отзыве модели Prius в количестве 1,9 млн. экземпляров с целью переустановить программное обеспечение бортовых компьютеров. Так же компанией дала команду отозвать кроссоверы RAV4, пикапы Tacoma и автомобили Lexus RX 350 c Северной и Южной Америки по причине разного рода неисправностей электрооборудования и электроники.

Стоит напомнить, что компанией было занято первое место по продажам автомобилей на мировом авторынке в 2013 году. Японский автогигант удерживает свои лидерские позиции год за годом, оставляя позади себя такие корпорации как General Motors и Volkswagen.

В 2013 году количество проданных автомобилей Toyota увеличилось на 2% ( почти 10 миллионо автомобилей). В планах компании в текущем году поднять эту планку до 10, 32 миллиона экземпляров с учетом продаж дочерних компаний. Это будет ровно на 4% больше, чем прошлогодний результат. При это с конвейера компания планирует спустить 10,43 миллиона автомобилей, что на 3% больше предыдущего года. 

 

Автор: Жуков р.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх