Новый концепт кроссовера Intrado Concept от Hyundai Motor

Новейшие разработки в области «зеленых» технологий, а также «струящиеся» формы самого автомобиля, выполненные дизайнерами под руководством Питера Шрайера в стиле Fluidic Sculpture 2.0, готовит к предстоящему показу на моторшоу в Женеве, который будет проходить весной будущего года, корейский автоконцерн Hyundai Motor.

Кстати, компанией пока распространено только одно изображение нового концепта Intrado.

Корпус нового кроссовера сделан из облегчённых высокотехнологичных материалов. В движение же автомобиль приводит силовая установка Intrado, ставшая намного легче и компактнее агрегатов, которые использовались на серийных внедорожниках Hyundai ix35 Fuel Cell.

Само название Intrado производителями новой версии машины, видимо, позаимствовано из авиапромышленности, где этот термин обозначает в самолёте нижнюю часть крыла.

Да и, если говорить в целом об автомобиле, многое в его конструкции было взято из авиастроения. Это и современные высокопрочные облегчённые материалы, о которых упоминалось выше; и высокоэффективная трансмиссия, и улучшенная эргономичность.

Intrado Concept от Hyundai Motor представляет собой последовательный гибрид на топливных элементах. Энергия для 136-сильного электромотора вырабатывается в ходе химической реакции между кислородом и водородом. Одной заправки хватит для поездки на этом автомобиле на 594 км. Разгон нового концепта с места до 100 км составляет всего 12,5 секунды.

К сожалению, другой информации об этом автомобиле пока не имеется. Видимо, она появится непосредственно перед открытием Женевского автосалона.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх