Купить этот сайт с гарантией Telderi! Выбираем зимние шины с Алексеем Мочановым

Выбираем зимние шины с Алексеем Мочановым

С приближением холодного года времени водители должны озаботиться "обувкой" четырехколесного друга и поменять шины. Как выбрать достойную "пару обуви" расскажет настоящий мужчина, известный автогонщик, музыкант и известный деятель Алексей Мочанов.

Самым главным правилом является своевременность смены резины. Менять резину нужно исходя из погодных условий. Так, озаботиться установкой зимней резины нужно тогда, когда столбик термометра опускается на 7 градусов ниже нуля, летние же шины нужно ставить, когда суточная температура будет на 10 градусов выше.

Крайне вдумчиво нужно подойти к вопросу какую именно зимнюю резину устанавливать - ошипованные или нет. Пару лет назад актер ставил на свой автомобиль только шипованную резину, но так как погода зимой непостоянна, он перешел на нешипованый вариант. Зиму прошлого года он проездил на NokianHakkapeliittaR, а в этом зимнем сезоне он запланировал тест-драйв HakkapeliittaR2. Алексей отмечает, что качество нешипованых покрышек резко возросло.

Если вы все равно желаете приобрести шины с шипами, необходимо помнить что первые 500 километров необходимо ездить с минимальной скоростью. Если вы будете лихачить на трассе, шипы не встанут ровно и прослужат гораздо меньший срок.

Если этой зимой решили сэкономить и решили не менять пару, конечно если ее состояние удовлетворительное, лучшую по качеству пару колес следует устанавливать на заднюю часть оси. Во время управления транспортным средством наибольшую опасность для водителя на покрытой льдом дороге представляет не торможение передней оси, а занос задней. А поэтому приоритетными являются именно задние шины независимо от вида и типа привода.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх