Компания Bridgestone представила две новинки

Японская компания-производитель Bridgestone - это один из лидеров в сфере производства автошин. И в этом нет ничего странного, ведь Bridgestone создает инновационный и высококачественные продукты, которые способны полностью удовлетворить потребности покупателей. Для того, чтобы завоевать российский рынок и рынок стран СНГ, компания начала разработку новых зимних шин, учитывая все региональные особенности климата. В этом году Bridgestone объединила фрикционные и шипованные шины под единой маркой и представила две новые модели.

Первая новенькая модель - это Bridgestone Blizzak VRX. Протектор этих шин имеет ассиметричный рисунок, и они обладают высокой проходимостью на заснеженных дорогах. Новинка отличается от прежней модели увеличенным числом поперечных канавок и блоками, имеющими стреловидную форму и позволяющими самоочищаться от снега. модернизированный состав резиновой смеси способствует повышению управляемости и улучшению тормозных характеристик во время гололеда. При износе протектора число микропор увеличивается, что делает шину мягкой, но в то же время прочной. Это позволяет новинке проявить свои качества в течение нескольких сезонов.

Вторая новинка сезона - это шипованные шины модели Blizzak Spike-01. Они получили новые шипы с крестообразной насечкой, которые оказывают усиленное давление на лед. Шип надежно фиксирует специальное посадочное отверстие, а вокруг него расположены канавки для устранения ледяной крошки. Протектор имеет более мощные плечевые зацепы, а также самоочищающиеся ламели и перекрестные каналы. Новый состав резины обеспечивает лучшее сцепление.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх