Hyundai Veloster Turbo получит приставку R-Spec и больше спортивных элементов в оформлении

На автоярмарку в Лос-Анджелесе производитель Hyundai привез специальную версию хэтча Veloster Turbo, получившую «приписку» R-Spec в наименовании. Машина характеризуются косметической модернизацией внешности и рядом доработок технической «начинки».

Спецверсия Veloster Turbo выделяется за счет перенастроенного рулевого управления, прибавившей по части жесткости подвески, КПП-шестиступки от B&M Racing с короткоходным механизмом и сближенными передаточными числами. Вдобавок к упомянутому кар располагает выкрашенными в красный передним сплиттером и порогами, новой рукоятью селектора КПП в салоне, кожаными сидениями с матерчатыми вкраплениями, а также ковриками с «гравировкой» «R-Spec».

Чтобы спортивный характер хэтча стал еще более явным, корейские инженеры демонтировали часть базового оснащения, предусмотренного на обычном Veloster Turbo. R-Spec-версия потеряла систему бесключевого доступа в кабину, клавиши пуска движка, дублеров поворотников в корпусах зеркал тылового обзора, авторежим водительского стеклоподъемника, а также систему подогрева кресел (кроме того, ранее кресла были на 100% затянуты в кожу, без всяких вставок).

Силовой агрегат
у модернизированного хэтча прежний – это турбированная «четверка» емкостью 1,6 л, характеризующаяся «выхлопом» в 204 силы и 264 Н*м вращательного момента.

Сборка хэтча начнется в следующем месяце, ожидаемая дата поступления в дилерские центры – февраль 2014-го. Нижний порог ценника Veloster Turbo с «припиской» R-Spec будет установлен на отметке $22,1 тыс.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх