Компания Toyota увеличила свою чистую прибыль

За шесть месяцев текущего финансового года, т.е. в период с апреля по сентябрь, уровень чистой прибыли компании Toyota Motor Corp. увеличился на 83%. Этот показатель составил триллион в японской валюте, что в пересчете на американские доллары составляет немногим более десяти миллиардам. Эти данные приведены в финансовом отчете японской компании, который был опубликован недавно.

За отчетные полгода количество продаж компании Toyota возросло на 14,9% и составило 12,5 триллионов иен (127 миллиардов дол.) относительно такого же прошлогоднего периода, когда доход находился на уровне 10,91 триллионов иен.

Автомобильный концерн из Японии увеличил собственный прогноз касательно уровня прибыли за весь текущий фингод, который закончится 31 марта 2014 на 13% относительно прошлой оценки, которая составляла 1,67 триллионов иен (практически 17 миллиардов долларов). Этот показатель находится очень близко к наивысшему уровню чистой прибыли, которая достигла показателя 1,72 триллиона иен. Ее компания из страны восходящего солнца получила в 2007-2008 финансовом году.

Японский автомобильный концерн Toyota Motor представляет собой одного из самых серьезных игроков на рынке производителей автомобилей во всем мире. В течение 2012 года компании удалось вернуть ранее утраченный статус наиболее крупного автоконцерна в мире по объемам продаж. Японцы смогли в этот раз оставить позади себе своего постоянного и самого принципиального конкурента, которым является автоконцерн General Motors. На сегодняшний день компания из Японии сохраняет лидирующую позицию и похоже, что пока что не намерена отдавать ее никому другому.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх