Ещё один Adventure

Британский бренд CCM выпускает новую модель с названием Adventure. Новый мотоцикл Adventure GP450 должны показать на выставке Motorcycle show в Бирмингеме в ноябре.
Британский бренд часто использует моторы других производителей, и этот раз – не исключение. На новый мотобайк установят немецкий движок BMW G450Х. Поэтому новый мотоцикл будет совсем не похожим на мощный R1200GS с весом более двух центнеров. Наоборот, новый байк должен занять пустующую нишу раллийных легких мотоциклов. При всем этом Adventure GP450 рассчитан на долгие переезды.
Некоторые данные о новинке уже известны. Так, вес мотоцикла составит около 135 килограммов. Сочетание малого веса и низкого седла даст преимущество GP450 при внедорожной езде, а также подойдет для низкорослых водителей.
Интересна и рама мотоцикла, созданная из легкосплаввных материалов, склеенных специальным клеем, как в авиастроении.
Стоимость нового байка составит почти восемь тысяч фунтов, а тем, кто купит мотоцикл прямо на выставке, вручат еще и купон на 250 фунтов для приобретения аксессуаров к байку.
Глава CCM рассказал о том, что их компания исследовала рынок и заметила, как мотоциклы начали становиться все тяжелее и больше. Было видно, что не всем такая тенденция нравится, и ССМ разработала мотоцикл для любых дорог, который не опасаешься уронить и не поднять из-за большого веса. На Adventure GP450 можно и путешествовать, а можно ездить по делам каждый день. По поводу нового байка британцы постоянно консультировались с постоянными покупателями и просто заинтересованными людьми, и многие их пожелания были реализованы в новинке.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх