Acura MDX получила максимальную оценку в краш-тесте

Семиместный автомобиль Acura MDX показал лучшие результаты в краш-тесте Страхового института дорожной безопасности Соединенных Штатов Америки в испытаниях по активной и пассивной безопасности.
Кроссовер продемонстрировал поразительные испытания в самых непредсказуемых ситуациях. На скорости 65 километров в час автомобиль столкнулся с бетонной конструкцией, размер которой равнялся четверти кроссовера. Таким образом испытатели показали возможное лобовое столкновение с препятствиями или другими транспортными средствами на пути.
Во время движения автомобиля по скоростной трассе может случиться все, что угодно, на дороге может появиться преграда, другие участники движения могут создать помеху. Все эти фрагменты исследовали опытные специалисты Страхового института дорожной безопасности США. Каждое испытание на предмет активной и пассивной безопасности кроссовер Acura MDX нового поколения прошел на «ура» и доказал свое совершенство перед моделями-предшественниками.
Высокие оценки в краш-тесте Acura MDX соответствую предельному уровню пассивной безопасности. Такие результаты стали возможными, благодаря базовой комплектации автомобиля, в которой укомплектованы семь подушек безопасности, электронные настраиваемые подголовники и преднатяжители ремней.
Кроме этого, специальная система Advanced Engineering Compatibility не позволяет во время столкновения кроссовера получить сильную деформацию. Кузов MDX стал более жестким, нежели у предыдущей модели. Положительно отозвались эксперты и о сниженном на 125 кг весе модели.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх