Alpina оценила в валюте последнюю новинку

Немецкая компания Alpina, специализацией которой является совершенствование серийных автомобилей от производителя BMW, раскрыла подробности из прайс-листа автомобиля модели D3 Bi-Turbo, дебют которого состоялся на автосалоне в немецком Франкфурте.
Модель Alpina D3 Bi-Turbo создана на базе автомобиля BMW третьей серии. Она оборудована дизельным турбированным шестицилиндровым двигателем, объем которого составляет три литра. Силовой агрегат обладает мощностью в 350 лошадиных сил, а также максимальный крутящий момент в авто составляет Нм. Двигатель идет вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, что позволяет разгоняться автомобилю до ста километров в час за 4,6 секунды. Авто может развивать максимально 278 км/ч. Эта модель от Alpina является не просто быстрым автомобилем, но в то же время и достаточно экономичным. Она тратит на сто километров пути порядка 5,3 литра горючего. Что касается внешности автомобиля, то она будет довольно-таки узнаваемой благодаря использованию фирменных многоспицевых дисков белого цвета, диаметр которых составляет 19 дюймов, а также четырем патрубком системы выхлопа, которые расположены по паром с обеих сторон авто. Нельзя также не выделить небольшой аэродинамический обвес автомобиля.
На британском рынке модель седан Alpina D3 Bi-Turbo будет стоить практически 47 тысяч фунтов стерлингов, что составляет немногим более 75 тысяч долларов. Кузов универсал будет стоить почти 50 тысяч фунтов стерлингов. В базовое оснащение авто входит отделка интерьера из натуральной кожи, спортивные сидения впереди, современная спортивная подвеска, передние биксеноновые фары.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх