Hyundai Santa Fe защитили от нашествия зомби

Компания Hyundai вместе с тюнинг-ателье из Америки Galpin Auto Sports, которое принимало участие в телевизионной передаче «Тачку на прокачку», на основе своего кроссовера Santa Fe разработала авто для защиты от зомби. Специально для поклонников научной фантастики и комиксов 11 октября в Нью-Йорке пройдет тематическая вечеринка Comic-Con, на которой и будет презентована новинка Hyundai.
Компания Hyundai провела конкурс на создание лучшего автомобиля, защищающего от нашествия зомби. Участники в режиме реального времени разрабатывали свои эскизы в специальном конфигураторе на основе моделей Santa Fe, Veloster Turbo и Elantra. Победу в конкурсе одержал поклонник сериала «Ходячие мертвецы» Ансон Куо, за проект которого отдали свои голоса восемьдесят две с половиной тысячи человек. Именно по эскизам Куо компания Hyundai и создала свою новинку.
Для борьбы с нашествием зомби кузов кроссовера Santa Fe оснащен большими ножами, капот оборудован двумя автоматами, на крыше предусмотрен люк для пулеметчика, а окна защищены колючей проволокой. Машина также снабжена крупнокалиберным пулеметом, арбалетом, броней и самурайским мечем. Именно в таком виде предстанет перед публикой в Нью-Йорке антизомби-автомобиль от Hyundai.
Напомним, что Comic-Con уже проводился в июле этого года в Сан-Диего, где был представлен Hyundai Veloster, в создании которого принимал участие Роберт Киркман, автор цикла комиксов «Ходячие мертвецы». Этот автомобиль также был специально разработан для защиты от нападения зомби.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх