Купить этот сайт с гарантией Telderi! Купе Mercedes-Benz S-класса: первые скетчи » Сайт Чинисам. Ремонт авто своими руками

Купе Mercedes-Benz S-класса: первые скетчи

Уже стали доступны самые первые фото нового концепт-купе класса S от производителя, именуемого Mercedes-Benz. Опубликовал их греческий веб-портал Auto.Blog. Как известно многим автолюбителям, официальное анонсирование этого автомобиля пройдет уже на грядущей неделе. Как и обычно полагается, увидеть эту авто-новинку можно будет собственными глазами на Франкфуртском автосалоне.

Можно уже убедиться, рассмотрев первые фото новинки, что этот купе будет очень значительно различаться по внешнему дизайну от флагманского седана. Видны эти отличия и по передней части автомашины. Особенно стоит выделить радиаторную решетку, созданную в форме трапеции, немного вытянутые фары основного света, зауженные сзади фары, низкий профиль.

Правда, в интерьере можно увидеть намного больше внешних сходств между концепт-купе Mercedes-Benz S-класса и седаном. Общая конфигурация передней панели осталась почти такой же - без радикальных изменений, но стоит отметить, что новое авто приобрело другое трехспицевое рулевое колесо.

Под капотом у нового Мерседеса, как прогнозируют, ожидают наличие того же двигателя, который установлен на седан. Самым мощным будет мотор с 455 лошадиными силами и объемом в 4,7 литров. По некоторым пока еще неподтвержденным информационным данным, серийный вариант купе этой модели Мерседеса презентуют в следующем году на автомобильной популярной выставке в городе Детройте.

Немаловажно, что данная модель - совсем не единственный вариант С-класса, которую подготовил производитель авто из Германии. Не так давно в глобальной сети был замечен видеоролик с 65 AMG, который будет самым мощным автомобилем серии. Помимо этого открытия, на именитой трассе Нюрбургринг заметили новый ультра-длинный седан.

Очень интересно также, что папарацци смогли разглядеть на авто CL, то есть, как полагают, седан может сохранить свое название.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх