Купить этот сайт с гарантией Telderi! Сроки начала производства электрокара SP:01 перенесены на неопределенное время » Сайт Чинисам. Ремонт авто своими руками

Сроки начала производства электрокара SP:01 перенесены на неопределенное время

Компания Detroit Electric перенесла на неопределенный срок выпуск своей единственной модели –электрокара SP:01. Возрожденный вновь автопроизводитель не достиг соглашения по всем пунктам контракта с заводом, на котором планируется наладить сборку электрического спорткара. Об этом сообщило издание The Detroit News, ссылаясь на Дона Гранстадта, занимающего пост главы североамериканского подразделения Detroit Electric.
Изначально планировалось наладить производство в августе на предприятии в округе Уэйн в штате Мичиган. Спустя некоторое время было объявлено о проведении переговоров с заводом в Плимуте и начале производства модели в сентябре. По плану, объем выпуска SP:01 максимально будет составлять около 2,5 тысячи единиц за год. Руководство Detroit Electric договориться окончательно с производственной площадкой планирует в течении ближайших недель.
В начале июня стало известно, что помимо выпуска электрокара в Америке, планируется организовать выпуск SP:01 в Европе, на предприятии, расположенном в Нидерландах. Также производителем рекордного электрокара было достигнуто соглашение о сотрудничестве с партнерами из Китая - компанией Geely. Данное партнерство подразумевает объединение усилий сторон с целью создания электромобилей новых моделей. Первую совместную разработку - электрический седан Emgrand EC7, планируется начать выпускать в китайском городе Ханчжоу.
Впервые модель SP:01 представили в апреле. Она имеет электродвигатель, развиваемая мощность которого составляет 203 лошадиных силы. В базовой версии спорткара установлена четырехступенчатая КП. Время разгона модели до «сотни» - 3,7 секунды, а максимальная скорость - 249 километров в час.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх