Титановый катализатор топлива

Ни для кого не секрет, что некачественное топливо может стать причиной серьёзных поломок двигателя и больших денежных затрат. Учёные нашли способ решения этой проблемы. В Украине разработан и прошёл испытания прибор, предназначенный для сокращение расходов на топливо и снижение уровня токсичности выхлопных газов, - титановый катализатор топлива (ТКТ). Устройство отличается простотой конструкции и монтажа в машину.

 Создатели утверждают, что ТКТ, несмотря на свою простоту и невысокую цену, в ближайшем будущем станет почти обязательн­ым для любого автомобиля с любым видом топлива и конструкции системы питания.

 Производители гарантируют, что ТКТ обеспечит повышение коэффициента полезного действия и снижение расхода топлива от 5 до 30% . Важно, что при этом уровень токсичности выхлопных газов должен снизиться почти в 2 раза. Кроме этого, титановый катализатор поможет защитить двигатель, если будет применено некачественное топливо. Он обработает жидкое топливо перед подачей его в двигатель.

 Главное ноу-хау ТКТ заключается в наличии фильтра-стакана из пористого титана, который выполняет роль титановой губки. Именно здесь топливо очищается от ненужных примесей.

 Титановый катализатор топлива в Украине представлен торговым домом «Эко-Авто-Титан» («ЭКОАТ»). Это компания-производит­ель ТКТ, поэтому торговые наценки на прибор здесь минимальны.

 Небольшой и недорогой титановый катализатор защитит сердце вашего автомобиля от неожиданной аварии и ваш кошелёк от ненужных трат, а также поможет сберечь нервы и силы.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх