Cadillac планирует снять с конвейера Escalade EXT

В деятельности всемирно известной компании по производству автомобилей Cadillac («Кадиллак») грядут серьезные изменения. В скором времени планируется снять с производства пикап Escalade EXT. Причиной такого решения является тот факт, что данная модель автомобиля является наименее продаваемой среди всего ряда.

 Отмечается, что за прошедший месяц, июнь 2013-го года, на американском рынке смогли реализовать всего лишь 1159 пикапов Escalade. Если сравнивать продажи с самым обычным внедорожником, а также его модификацией с длинной базой, то за то же время данные модели разошлась в количестве 5677 и 3827 экземпляров соответственно.

 Ранее Cadillac прекратил собирать Chevrolet Avalanche- это модель, которая является практически копией EscaladeEXT. Тем не менее, взамен этому автомобилю производитель выпустил специальную лимитированную модификацию, которая имела название Black Diamond. Однако в случае с Escalade «Эскалейд» этого не произойдет, и к концу лета его полностью снимут с конвейера.

 Кроме пикапа, модельный ряд Cadillac Escalade, по решению компании, покинет гибридная модификация. Также исчезнут две аналогичные версии автомобиля - GMC Yukon и Chevrolet Tahoe.

 Производство и выпуск нынешнего внедорожника Escalade «Эскалейд» компания пока не остановила. Автомобили будут сходить с конвейера до весны будущего, 2014-го года, до тех пор, пока на рынке не появится обновленная модель. Усовершенствованное транспортное средство от «Кадиллак» получит доработанное шасси и претерпит изменения в салоне

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх