Новый концепт кар ACURA NSX 2012

  Как и любая марка, Acura сопротивляется, и поэтому мы спешим сообщить вам о появлении новой иконы стиля Acura NSX 2012 года. В истинном облике Honda, автопроизводитель решил, что если он собирается взять на себя производство спортивного автомобиля, он собирается взять всё самое лучшее из индустрии автомобиле строения. Можно сказать, что новый NSX является примером для подражания. 

Теперь у них новая концепция при создании автомобилей  - "Пускать слюни". И хотя последний концепт от Acura NSX не был впечатляющим - двигатель V10 был установлен в передней части автомобиля в отличие от легких и высокооборотистых V6 расположенных в центре шасси, но у нас есть ощущение, что никто не будет против новой концепции NSX.


Как и его предшественник, NSX скинет с себя «лишний вес» за счет использования высокотехнологичных платформ изготовленных из самых современных материалов. Мощь, как и у прошлой модели, будет поступать из задней части автомобиля на заднюю ось автомобиля, только теперь, он будет дополнен еще и эклектическим мотором. 

 

Acura будет оснащена самой современной трансмиссией SH-AWD включающей в себя электромотор с двойным сцеплением, образуя гибридную установку. Кроме того, еще 2 мотора могут посылать необходимую энергию на передние колеса при прохождении поворотов для улучшения управляемости и эффективности, и все эти опции можно будет адаптировать с помощью программного обеспечения. Создатели Acura утверждают, что новая система полного привода обеспечит "суперкару очень быстрое и  эффективное ускорение". 

 

Мы не уверены, что экологи готовы принять понятие "экологичный спорткар", но ясно, что создатели Acura в Honda будут стараться держать выбросы и потребление топлива под контролем. "В эту новую эпоху, мы должны не только получать удовольствие от вождения NSX, но и отвечать всем требованиям экологических норм" говорит Takanobu Ito, президент и исполнительный директор HONDA Motor Co.  

Создатели новой Acura не говорят, сколько будет лошадиных сил в новом V6 и трёх электомоторах, но мы и не ожидаем запредельных цифр. Автопроизводитель говорить, что стремиться к "балансу мощности и веса". Но, а нам остаётся только ждать выхода этой модели в серийное производство. Обещают показать нам её уже в 2015 году.  












Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх