Оформление страховки
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:44
спасибо за совет... но если есть кто-то с Украины подскажите какими вы пользовались компаниями.. Я просто переживаю=)думаю обычной автогражданки хватит. а где оформлять это уже не принципиально. спросите у знакомых, где больше оформляют туда и идите. а насчет каско не выдумывайте. во-первых дорого обойдется, а во-вторых стаж должен быть и автомобиль новый должен быть
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:24
То есть если стаж небольшой и машина не новая - в оформлении КАСКО могут просто отказать? Вы об этом?думаю обычной автогражданки хватит. а где оформлять это уже не принципиально. спросите у знакомых, где больше оформляют туда и идите. а насчет каско не выдумывайте. во-первых дорого обойдется, а во-вторых стаж должен быть и автомобиль новый должен быть
Отправлено 16 Март 2013 - 11:34
У меня тоже каско! пока что не обращался в страховую, не приходилось. Надеюсь что если будет какая-то ситуация там не отморозятся и сделают все как надоУ меня каско. Да, там много разных условий, зато и защищенность есть. Даже если машину поцарапаете вам возместят убыток. Да, дорого но я могу быть уверена что меня страховщики не кинут
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых