Добрый день) сестра купила chevrolet cruze, выезжая из салона услышали стук передней подвески на ухабах. прошерстили интернет, пишут что все норм и это просто цепляется пыльник стойки об какой-то болт. стоит ли волноваться?

Шевроле Круз глухой стук подвески
Отправлено 09 июля 2014 - 10:58
Добрый день) сестра купила chevrolet cruze, выезжая из салона услышали стук передней подвески на ухабах. прошерстили интернет, пишут что все норм и это просто цепляется пыльник стойки об какой-то болт. стоит ли волноваться?
То есть если тема такая в интернете есть, значит проблема типичная. Не говорит ли это о заводском браке? Как по мне автомобиль за такую ценую должен быть идеален
Отправлено 05 августа 2014 - 12:15
То есть если тема такая в интернете есть, значит проблема типичная. Не говорит ли это о заводском браке? Как по мне автомобиль за такую ценую должен быть идеален
Согласен. Вы отдали кучу денег за новое авто. Вы же не таврию купили! Там ничего не должно стучать!!!!!!!!!!! Это хоть и не мерседес но все же... Вполне возможен и заводской брак
Отправлено 27 августа 2014 - 10:18
Я бы сразу же вернул ее .. по крайней мере попытался бы.. что за нах .. новое авто и что-то стучит .. тазики новые и то не стучат! ))
Отправлено 02 сентября 2014 - 10:16
В сервисном центре поставили автомобиль на вибростенд, подвеска работает нормально. Нарушений работы никаких нет! Сказали так ездить, если будет громче стучать то сказали будут перебирать подвеску. Но никакой болт цепляющийся об пыльник они не заметили.
Я бы не доверялся неизвестному специалисту и уж тем более показателям вибростенда!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых