Aveo стук подвески
Отправлено 22 марта 2013 - 12:35
дА и правда езжайте на СТО! вам точно там найдут причину дефекта и устранят ее!Всем добрый вечер! У меня тут не большая неприятность произошла. Раньше такого не было. В передней подвеске справа что-то стучать начало. Но стук глухой, боюсь чтобы ничего серьезного не было. На сто ехать или посоветуете что-то?
Отправлено 22 марта 2013 - 05:00
Стук глухой, значит опора целая. Может со стойкой что-то. Сами вы подвеску разбирать не будете, так что обратитесь к какому-то знакомому за нормальной консультациейВсем добрый вечер! У меня тут не большая неприятность произошла. Раньше такого не было. В передней подвеске справа что-то стучать начало. Но стук глухой, боюсь чтобы ничего серьезного не было. На сто ехать или посоветуете что-то?
Отправлено 22 марта 2013 - 05:33
в подвеске очень много деталей, особенно в передней. так что давайте едьте на сто, там вам все скажутВсем добрый вечер! У меня тут не большая неприятность произошла. Раньше такого не было. В передней подвеске справа что-то стучать начало. Но стук глухой, боюсь чтобы ничего серьезного не было. На сто ехать или посоветуете что-то?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых