Наблюдаем тест-драйв нового Сhevrolet Aveo LT (Новый Шевроле Авео ЛТ), видео

Тест-драйв нового Сhevrolet Aveo LT


Оснащение нового Сhevrolet Aveo LT бедным не назовешь – ведь даже при покупке базовой версии водитель получает стеклоподъемники с электроприводом, кондиционер, подушки безопасности, обогрев для зеркал и систему АБС. Дополняется этот список «музыкой», которая управляется прямо из рулевого колеса.
Все Aveo нового образца реально открыть на расстоянии. На машине установлены «противотуманки».
Салон автомобиля делан без огрехов, эргономика хорошо продумана. Приборная панель, а особенно стиль самих приборов кажутся немного «мотоциклетными». Передняя панель, что называется, «внушает». Пространства вполне хватает, чтобы комфортно разместились все. Водительское кресло имеет широкий спектр регулировок. Обзорность несколько страдает от широких стоек и расположения зеркал. Подробнее на видео с тест-драйвом нового Сhevrolet Aveo LT.
Тяги стасильного 1,4 –литрового двигателя вполне достаточно для такой машины. Шестиступенчатый «автомат» позволяет подобрать оптимальный режим движения.
В движении Aveo радует хорошей плавностью хода, а на неровностях продолжает держать дорогу. Правда это касается только мелких неровностей. На разбитом пути подвеска становится тряской, и приятные ощущения от управления автомобилем несколько «смазываются».
Машина хорошо идет на низких оборотах, это видно по динамичному ускорению. Вот здесь и кроется некоторый дисбаланс. Резко стартуя с места, чувствуешь, что колеса вроде как запрыгали. При плавном разгоне высокие передачи можно включить несколько раньше – автомобиль спокойно вытянет.
Итог – Aveo хорошо оснащен и оснащен тяговитым мотором с приличным крутящим моментом. К недостаткам можно отнести несколько мягкую подвеску.


Автор: Кушнер В.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:
Наверх